Guioza vegana
30min 20 unidades
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Aqueça os óleos em uma panela e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
-
Adicione os demais ingredientes, exceto a água com amido.
-
Mexa e deixe cozinhar até o repolho murchar e então adicione a água com amido.
-
Mexa até engrossar, desligue e espere esfriar.
Modo de preparo da massa e finalização
- Misture a farinha e o sal em uma tigela e adicione a água morna.
-
Vá sovando a massa até ficar lisa e uniforme.
-
Faça uma bola, coloque em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
-
Abra a massa com um rolo até ficar com 2 mm de espessura e corte-a com um cortador redondo.
-
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro da massa, feche em meia-lua e aperte bem.
-
Faça preguinhas, utilizando os dedos um pouco molhados, para deixar a guioza mais bonita.
-
Aqueça o óleo em uma panela e frite as guiozas.
-
Quando dourarem embaixo, adicione a água, tampe e deixe cozinhar.
-
Quando toda a água evaporar, estará pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br