Coxinha de palmito vegana
15min 10 a 15 coxinhas
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e finalização
Modo de preparo da massa
- Em uma panela coloque a água, o óleo e o sal.
-
Leve ao fogo alto e, assim que ferver, abaixe para fogo médio e adicione a farinha.
-
Mexa bem por 4 minutos até virar uma bola de massa, desligue o fogo e espere amornar.
-
Sove para tirar os pedaços de farinha e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela com azeite, refogue o alho e o alho-poró.
-
Adicione o palmito, os temperos e refogue por mais alguns minutos. Reserve.
-
Usando as mãos, faça bolinhas com a massa, abra, recheie, molde em formato de coxinhas e reserve.
-
Misture a farinha, a água e o sal em um recipiente.
-
Passe todas as coxinhas já moldadas na mistura e em seguida na farinha de rosca.
-
Frite em óleo quente e escorra o excesso do óleo em um papel toalha.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br