Receiteria

Biscoito de amêndoa

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha de amêndoas, a farinha de trigo e a essência de amêndoas.
  2. Misture bem até formar uma massa quebradiça (se precisar de mais líquido, acrescente um pouco de água gelada).
  3. Modele a massa em formato de bola e reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Passado o tempo, abra a massa com um rolo, sobre um plástico filme, até obter a espessura de 1 cm.
  5. Corte com os cortadores que preferir, coloque os biscoitos em uma forma com papel manteiga e asse a 180 °C por 10 minutos ou até dourar.
  6. Depois de assados, polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br