Tiramisu com Nutella
40min 6 porções
Ingredientes para o creme branco
Ingredientes para o creme de Nutella
Ingredientes para a montagem
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
-
Aos poucos, vá acrescentando o mascarpone, batendo sempre até ficar fofo e homogêneo. Reserve.
-
Em um recipiente, coloque a Nutella e leve ao micro-ondas por alguns segundos para amolecer.
-
Em outra tigela, bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve.
-
Vá adicionando a Nutella na clara aos poucos, misture bem para ficar homogêneo e reserve.
-
Em um terceiro recipiente, acrescente o café e o vinho, mexendo para incorporar.
-
Para a montagem, molhe as bolachas na mistura de café e vinho e use metade delas para forrar uma travessa ou copos de vidro.
-
Sobre a camada de bolachas, coloque metade do creme branco e do creme de Nutella.
-
Faça mais uma camada de biscoitos, adicione o restante dos cremes e finalize com cacau em pó.
-
Reserve na geladeira até a hora de saborear e está pronto.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br