Receiteria

Canelone de abobrinha recheado de queijos

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com azeite bem quente, disponha as fatias de abobrinha (sem colocar uma sobre a outra), tempere com sal, pimenta e grelhe os dois lados. Reserve.
  2. Ainda na mesma frigideira, regue com mais um fio de azeite e refogue o alho.
  3. Adicione o tomate pelado, esmagando-o (caso esteja inteiro) para formar um molho.
  4. Acrescente sal, pimenta, orégano, misture e reserve.
  5. Em um recipiente, coloque o creme de ricota, o parmesão e misture bem. Reserve.
  6. Forre um refratário com o molho.
  7. Pegue as fatias grelhadas de abóbora, coloque um pouco do creme de ricota com parmesão e enrole como um canelone. Repita o processo com todas.
  8. Disponha no refratário, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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