Brownie vegano com creme de maracujá
40min 6 porções
Ingredientes do brownie
Ingredientes do creme de maracujá e calda
Modo de preparo do brownie
- Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
-
Em seguida, coloque a pasta de amendoim, a água e pouco mais da metade do chocolate. Misture.
-
Espalhe a massa em uma assadeira untada e coloque o restante do chocolate picado por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
Modo de preparo do creme de maracujá e calda
- Coloque a castanha de caju, 1 xícara de água, a polpa do maracujá, o amido de milho, 1/4 xícara de chá de açúcar e o sal no liquidificador e bata até obter um creme liso.
-
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
-
Desligue o fogo, transfira o creme para uma tigela e deixe na geladeira até esfriar.
-
Em uma panela coloque o restante do açúcar, da água e as sementes.
-
Leve ao fogo médio e espere 10 minutos para engrossar.
-
Transfira para um pote e deixe esfriar na geladeira.
-
Depois de esfriarem, bata o creme de maracujá com uma espátula, espalhe sobre o brownie e por cima despeje a calda das sementes.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br