Sopa de carne
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino antes de colocar na panela e reserve;
-
Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite;
-
Coloque a carne na panela aquecida para selar até dourar dos dois lados;
-
Adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e misture para refogar;
-
Despeje o caldo de legumes ou água na panela até cinco dedos acima de todos os ingredientes;
-
Ajuste os temperos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão;
-
Deixa a pressão sair, retire a tampe, acrescente a vagem para cozinhar por 3 minutos;
-
Finalize com meio limão espremido, ervas e uma colher de sopa de manteiga;
-
Sirva e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br