Pizza de Zanzibar
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, duas colheres de azeite, a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
-
Faça uma bola, embrulhe no plástico filme e reserve.
-
Em uma panela, coloque o restante do azeite, o alho e deixe dourar.
-
Adicione a carne e refogue bem.
-
Acrescente o extrato de tomate, o sal, a páprica, o cominho, a salsinha e deixe secar todo o líquido.
-
Divida a massa em quatro porções e abra cada uma até que fiquem bem fininhas.
-
Coloque um pouco da carne fria no centro da massa, uma colher de maionese, o ovo cru e o queijo ralado.
-
Dobre a borda da massa sobre o recheio como se fosse um envelope, para formar a pizza.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, assim que estiver quente, adicione a pizza.
-
Tampe e grelhe até ficar dourada de todos os lados.
-
Está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br