Quinoa doce
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a quinoa, o leite de amêndoas e as raspas de limão-siciliano.
-
Leve ao fogo e, após ferver, cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, mexendo por vezes.
-
Enquanto isso, em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar de coco e mexa bem.
-
Após o cozimento, pegue um pouco do líquido na panela e, aos poucos, vá incorporando à mistura de gemas, mexendo com um garfo ou fouet.
-
Transfira a mistura da tigela para a panela, mexa bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 7 minutos.
-
Se for preciso, coloque mais leite quente para amolecer.
-
Retire do fogo, polvilhe canela em pó e decore com cascas de limão.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br