Lasanha de berinjela com molho branco
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as berinjelas cortadas em fatias médias.
-
Tempere com sal, pimenta e reserve.
-
Em uma panela, derreta a manteiga e derreta, adicione a farinha e mexa vigorosamente por três minutos.
-
Despeje o leite gelado, misturando bem para não ficar nenhum grumo.
-
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe até formar um creme mais espesso.
-
Forre uma assadeira com o molho branco e coloque uma camada de berinjela por cima.
-
Acrescente mais molho e um pouco de mussarela ralada.
-
Repita o processo até chegar ao topo da assadeira e finalize com o parmesão ralado.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br