Galbijjim
170min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque o molho de soja, a cebolinha, o alho, o gengibre, o óleo, o açúcar, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta. Misture bem.
-
Em uma assadeira, forre todo o fundo com as cebolas.
-
Corte a costela ao meio e disponha as duas partes na assadeira, por cima das cebolas.
-
Tempere com sal, pimenta e despeje o molho, passando por toda a carne.
-
Adicione a água, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150 ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos.
-
Passado esse tempo, retire a costela, coloque as cenouras e a batata (já temperadas).
-
Misture bem, disponha a costela por cima, cubra com o papel alumínio e volte para o forno por mais 1 hora.
-
Deixe a carne em uma travessa e os vegetais em outra.
-
Regue os dois com o molho que sobrou na assadeira e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br