Peixe marroquino com cebola
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o peixe e tempere com sal e pimenta. Reserve.
-
Em outro recipiente, coloque o coentro picado, 1/2 colher de chá de sal, o alho, a páprica, 1/2 xícara de azeite, o suco de limão e misture bem.
-
Reserve 4 colheres de sopa desse molho e o restante despeje sobre os filés de peixe, passando bem por todos os lados e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
-
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o restante do azeite e refogue as cebolas.
-
Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
-
Quando as cebolas começarem a amolecer, coloque no fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que elas dourem e fiquem macias.
-
Acrescente as azeitonas e deixe apurar um pouco. Desligue o fogo.
-
Despeje o refogado em uma forma, espalhando bem.
-
Coloque os filés de peixe por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
-
Sirva com o molho reservado. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br