Nhoque com pesto de espinafre vegano
30min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque o espinafre, as nozes, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.
-
Cozinhe as batatas com sal e descasque-as.
-
Amasse bem as batatas até ficarem com aspecto de purê e adicione cerca de 500 gramas de farinha de trigo.
-
Mexa bem até a mistura ficar homogênea e coloque a massa em uma superfície enfarinhada.
-
Acrescente o restante da farinha de trigo e sove até que massa esteja soltando da mão.
-
Polvilhe farinha de trigo levemente sobre a massa e corte-a em 4 pedaços grandes.
-
Faça rolinhos com os pedaços de massa cortados e corte-os em vários nhoques.
-
Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e sal.
-
Retire os nhoques assim que subirem e misture com o molho.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br