Kafta de proteína de soja
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque a proteína de soja em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre e deixe ferver até amolecer.
-
Desligue o fogo e escorra.
-
Bata a proteína e o arroz no liquidificador com um pouco de água e passe a mistura em uma peneira, para tirar bem a água. Reserve.
-
Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
-
Adicione a proteína de soja moída com arroz e refogue mais um pouco.
-
Acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha e misture.
-
Transfira a massa para um prato e deixe na geladeira para esfriar.
-
Adicione a farinha aos poucos, misture e molde as kaftas, usando as mãos.
-
Regue uma assadeira com azeite, acomode as kaftas e asse em forno preaquecido a 200°C por 45 minutos.
-
Na metade do tempo, vire as kaftas para dourar dos dois lados.
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br