Cheesecake de amora vegana
50min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o gel de linhaça, o xilitol para a massa e bata bem.
-
Adicione o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, a canela em pó e misture até ficar homogêneo.
-
Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Em uma tigela, coloque a ricota amassada, o iogurte, o xilitol, o suco dos limões e mexa bem.
-
Despeje sobre a massa assada e volte ao forno por mais 15 minutos.
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo até ficar em consistência de geleia.
-
Assim que esfriar, despeje sobre a cheesecake e aproveite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br