Sopa de legumes com carne
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite para esquentar;
-
Adicione a carne quando o azeite estiver quente e deixe fritar;
-
Tempere com sal, pimenta e páprica;
-
Quando a carne dourar, vire para que o outro lado também doure;
-
Acrescente a cebola picada, o pimentão, o alho e refogue bem para que todos os legumes fiquem dourados;
-
Coloque cerca de 1,5 litro de água e a cenoura picada para cozinhar com o refogado;
-
Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos;
-
Acrescente a batata e a mandioquinha picadas e cozinhe por mais 5 minutos;
-
Por fim, coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique macio;
-
Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde;
-
Sirva e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br