Receiteria

Sopa de legumes com carne

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite para esquentar;
  3. Adicione a carne quando o azeite estiver quente e deixe fritar;
  4. Tempere com sal, pimenta e páprica;
  5. Quando a carne dourar, vire para que o outro lado também doure;
  6. Acrescente a cebola picada, o pimentão, o alho e refogue bem para que todos os legumes fiquem dourados;
  7. Coloque cerca de 1,5 litro de água e a cenoura picada para cozinhar com o refogado;
  8. Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos;
  9. Acrescente a batata e a mandioquinha picadas e cozinhe por mais 5 minutos;
  10. Por fim, coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique macio;
  11. Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde;
  12. Sirva e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br