Receiteria

Pão de sardinha

240min 5 a 8 fatias

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
  2. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 a 8 minutos até ficar uniforme.
  3. Coloque a massa de volta na tigela e deixe crescer até dobrar de tamanho, por cerca de 30 a 60 minutos.
  4. Com o auxílio de um rolo, estique a massa em formato retangular.
  5. Acomode todos os ingredientes do recheio em cima da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Em uma forma de pão untada, coloque o pão e deixe descansar 20 minutos.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br