Bauruzinho
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a água, o óleo, o açúcar e o fermento, misturando bem.
-
Acrescente o sal e, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
-
Passado o tempo, abra a massa usando um rolo até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
-
Corte em quadrados médios, recheie-os com presunto e mussarela e feche-os formando os pãezinhos.
-
Em uma tigela, misture a gema com o leite, depois pincele esse líquido sobre os baurus.
-
Decore-os com fatias de tomate e finalize salpicando o orégano.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br