Receiteria

Bauruzinho

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a água, o óleo, o açúcar e o fermento, misturando bem.
  2. Acrescente o sal e, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. Passado o tempo, abra a massa usando um rolo até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
  5. Corte em quadrados médios, recheie-os com presunto e mussarela e feche-os formando os pãezinhos.
  6. Em uma tigela, misture a gema com o leite, depois pincele esse líquido sobre os baurus.
  7. Decore-os com fatias de tomate e finalize salpicando o orégano.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br