Pão de bicarbonato
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o iogurte e ovo, misturando até ficar homogêneo.
-
Em outra tigela, adicione a farinha e o bicarbonato, mexendo com um fouet até incorporar bem.
-
Acrescente o sal e o açúcar e misture bem novamente.
-
Transfira a mistura de iogurte e ovo para essa tigela, mexendo bem com uma espátula.
-
Caso a massa esteja muito pegajosa, misture mais um pouco de farinha de trigo.
-
Modele a massa em formato de bola e coloque-a em uma forma untada e enfarinhada.
-
Peneire farinha por cima do pão e faça um corte de cerca de 0,5 cm de profundidade em forma de cruz com uma faca bem afiada.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
-
Espere esfriar e já pode servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br