Pão turco
60min 5 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal.
-
Adicione a água, o fermento, o açúcar e o óleo, sovando por cerca de 10 minutos.
-
Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar durante 1 hora.
-
Enquanto isso, para a cobertura, misture o melado e a água em um prato.
-
Passado o tempo, divida a massa em cinco pedaços, abra-os com um rolo e modele-os em cordões usando as mãos.
-
Para fazer os pães, vá torcendo cada cordão e depois feche-o, formando uma rosca.
-
Passe os pães na cobertura de melado e finalize com o gergelim.
-
Transfira-os para uma forma forrada com papel antiaderente e deixe descansar por 5 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br