Receiteria

Pão turco

60min 5 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal.
  2. Adicione a água, o fermento, o açúcar e o óleo, sovando por cerca de 10 minutos.
  3. Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar durante 1 hora.
  4. Enquanto isso, para a cobertura, misture o melado e a água em um prato.
  5. Passado o tempo, divida a massa em cinco pedaços, abra-os com um rolo e modele-os em cordões usando as mãos.
  6. Para fazer os pães, vá torcendo cada cordão e depois feche-o, formando uma rosca.
  7. Passe os pães na cobertura de melado e finalize com o gergelim.
  8. Transfira-os para uma forma forrada com papel antiaderente e deixe descansar por 5 minutos.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br