Receiteria

Carne com brócolis à moda chinesa

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela wok (ou em uma frigideira grande) esquente o óleo de soja e o de gergelim.
  2. Adicione a carne e frite (divida esse passo em duas etapas, para que a carne não solte muita água).
  3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. Despeje o saquê, misture e deixe evaporar.
  5. Coloque a água fervente, o cogumelo, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Adicione o molho inglês, o shoyu e misture.
  7. Acrescente a água com amido de milho dissolvido e mexa até o molho começar a engrossar.
  8. Finalize com brócolis, acerte o sal e a pimenta.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br