Bacalhau à lagareiro
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Passe os lombos de bacalhau na farinha de rosca e acomode-os em um refratário.
-
Coloque as batatas, as minicebolas, os dentes de alho com casca, o pimentão e tempere com sal grosso.
-
Asse em forno preaquecido a 120 °C por 20 minutos.
-
Enquanto isso, frite o alho em rodelas no azeite.
-
Em outro refratário, acomode as postas de bacalhau já assadas e as batatas.
-
Tire as cascas do alho e da cebola e acomode ao lado.
-
Pique o pimentão em tiras, coloque no refratário, tempere com pimenta e regue com azeite.
-
Finalize com as azeitonas e as alcaparras.
-
Retorne ao forno por mais 10 minutos.
-
Na hora de servir, decore com alho frito e salsa.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br