Receiteria

Salmão com creme de espinafre

40min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente ainda fria, espalhe um fio de azeite e coloque os filés com as peles viradas para baixo.
  2. Frite em fogo baixo até dourar as peles e cozinhar a carne.
  3. Vire os filés, tampe a frigideira e deixe dourar o outro lado. Desligue e reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  5. Acrescente o espinafre, tempere com sal e refogue até murchar.
  6. Leve o espinafre para o liquidificador e bata.
  7. Retire o excesso de água e volte-o para a panela.
  8. Inclua o creme de leite. Cozinhe.
  9. Ajuste os temperos e acrescente a noz-moscada. Desligue o fogo.
  10. Em um prato, coloque o salmão e o creme.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br