Pão semi-integral com nozes
120min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a água morna, o açúcar e o fermento.
-
Deixe a mistura descansar por 15 minutos ou até formar uma espuma.
-
Inclua o óleo, o ovo, as farinhas e o sal.
-
Sove a massa por pelo menos 10 minutos em uma batedeira planetária com gancho.
-
Transfira a massa para um recipiente untado, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Em uma bancada untada com óleo vegetal, abra a massa na forma de retângulo.
-
Espalhe as nozes picadas e enrole a massa com a ajuda de uma espátula.
-
Coloque o pão em uma forma grande e untada.
-
Deixe descansar por mais 60 minutos.
-
Pincele com óleo e leve ao forno preaquecido em 180 °C por 30 minutos.
-
Retire do forno e deixe esfriar bem antes de cortar.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br