Receiteria

Bolo mesclado de chocolate e laranja

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, o fermento e misture bem.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco de laranja, o iogurte, o açúcar e bata até ficar cremoso.
  3. Despeje sobre a mistura de farinha e misture até ficar homogêneo.
  4. Divida a massa em duas partes: em uma coloque as raspas da laranja e mais duas colheres de sopa de farinha; na outra, coloque o chocolate em pó.
  5. Em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó, vá colocando as massas de maneira alternada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  7. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, as raspas da laranja e leve para cozinhar até dar o ponto de brigadeiro mole.
  8. Assim que tudo estiver frio, despeje essa cobertura por cima do bolo.
  9. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br