Trouxinhas de carne seca com Catupiry
80min 15 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em fogo médio, refogue uma cebola até ficar transparente.
-
Depois, adicione a carne seca, a cebolinha e o requeijão e misture para incorporar. Reserve.
-
Coloque as duas colheres de manteiga restante em um recipiente e leve ao micro-ondas para derreter.
-
Em uma superfície lisa, abra a massa e corte retângulos ou quadrados.
-
Pincele a manteiga derretida sobre cada um dos pedaços.
-
Em seguida, coloque o outro pedaço de massa por cima, mas desencontrando as pontas, pincele um pouco mais de manteiga e coloque uma porção de recheio no meio.
-
Com cuidado, junte as pontas das massas e aperte bem para formar as trouxinhas.
-
Pincele um pouco mais de manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até que as trouxinhas fiquem douradas.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br