Receiteria

Trouxinhas de carne seca com Catupiry

80min 15 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em fogo médio, refogue uma cebola até ficar transparente.
  2. Depois, adicione a carne seca, a cebolinha e o requeijão e misture para incorporar. Reserve.
  3. Coloque as duas colheres de manteiga restante em um recipiente e leve ao micro-ondas para derreter.
  4. Em uma superfície lisa, abra a massa e corte retângulos ou quadrados.
  5. Pincele a manteiga derretida sobre cada um dos pedaços.
  6. Em seguida, coloque o outro pedaço de massa por cima, mas desencontrando as pontas, pincele um pouco mais de manteiga e coloque uma porção de recheio no meio.
  7. Com cuidado, junte as pontas das massas e aperte bem para formar as trouxinhas.
  8. Pincele um pouco mais de manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até que as trouxinhas fiquem douradas.
  9. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br