Bolo de banana com Leite Ninho
70min 8 a 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
-
Preaqueça o forno na temperatura de 160 ºC.
-
Unte uma forma média de buraco no meio e reserve.
-
Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até virar um creme fofo.
-
Adicione a baunilha e o leite em pó e continue a bater.
-
Acrescente o leite e a farinha de trigo alternadamente.
-
Coloque as claras em neve e mexa bem e reserve a mistura.
-
Pique as bananas e misture o cacau, o fermento, a farinha e a canela.
-
Forre o fundo da forma com essas bananas.
-
Coloque o fermento na massa do bolo e despeje na forma.
-
No forno preaquecido, leve a massa para assar a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até a massa assar totalmente.
-
Depois de frio desenforme e jogue açúcar de confeiteiro por cima.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br