Receiteria

Bolo de banana com Leite Ninho

70min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Preaqueça o forno na temperatura de 160 ºC.
  3. Unte uma forma média de buraco no meio e reserve.
  4. Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até virar um creme fofo.
  5. Adicione a baunilha e o leite em pó e continue a bater.
  6. Acrescente o leite e a farinha de trigo alternadamente.
  7. Coloque as claras em neve e mexa bem e reserve a mistura.
  8. Pique as bananas e misture o cacau, o fermento, a farinha e a canela.
  9. Forre o fundo da forma com essas bananas.
  10. Coloque o fermento na massa do bolo e despeje na forma.
  11. No forno preaquecido, leve a massa para assar a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até a massa assar totalmente.
  12. Depois de frio desenforme e jogue açúcar de confeiteiro por cima.
  13. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br