Receiteria

Chuchu ao molho branco cremoso

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque os chuchus em uma panela, cubra com o caldo de galinha caseiro e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Escorra o chuchu e coloque na travessa para ser servido.
  3. Coloque o leite frio na panela, tempere com noz-moscada e sal.
  4. Misture o amido milho em um pouco de leite frio e adicione ao leite na panela.
  5. Leve ao fogo e mexa sem parar.
  6. Coloque metade do parmesão, do requeijão e metade do caldo no chuchu.
  7. Mexa a travessa para que o molho fique distribuído de forma uniforme.
  8. Polvilhe com a outra metade do queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC até gratinar por cerca de 15 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br