Bolo de chocolate com Galak
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha e a água morna por 1 minuto e meio.
-
Acrescente o cacau, Nescau e deixe misturar.
-
Em seguida, acrescente farinha de trigo e o fermento, batendo por mais 1 minuto.
-
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou desmoldante.
-
Em um forno preaquecido a 180 ºC asse o bolo por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela coloque o leite condensado e o Galak em pó e mexa bem.
-
Depois de misturado acrescente o creme de leite e mexa até misturar.
-
Ligue o fogo e faça um brigadeiro mole.
-
Quando estiver começando a ferver, acrescente uma barra de Galack picada ou ralada.
-
Despeje a mistura por cima do bolo.
-
Agora é só servir. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br