Receiteria

Bolo de chocolate com Galak

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha e a água morna por 1 minuto e meio.
  2. Acrescente o cacau, Nescau e deixe misturar.
  3. Em seguida, acrescente farinha de trigo e o fermento, batendo por mais 1 minuto.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou desmoldante.
  5. Em um forno preaquecido a 180 ºC asse o bolo por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o Galak em pó e mexa bem.
  2. Depois de misturado acrescente o creme de leite e mexa até misturar.
  3. Ligue o fogo e faça um brigadeiro mole.
  4. Quando estiver começando a ferver, acrescente uma barra de Galack picada ou ralada.
  5. Despeje a mistura por cima do bolo.
  6. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br