Torta bicolor de chocolate fit
180min 7 a 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes do mousse branco
Modo de preparo da massa
- Jogue todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma massa consistente (grudenta).
-
Leve para uma forma de fundo removível.
-
Pressione a massa até que cubra todo o fundo.
-
Deixe gelar na geladeira.
Modo de preparo do creme de chocolate
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até se tornar um creme liso.
-
Adicione a bebida vegetal aos poucos para ajudar a bater.
-
Depois de pronto coloque sobre a base.
-
Leve a geladeira.
Modo de preparo da mousse e finalização
- Bata as claras em neve e acrescente o chocolate branco.
-
Mexa com uma colher e acrescente em cima do creme de chocolate preto.
-
Antes de servir, deixe por pelo menos 4 horas na geladeira.
-
Sirva e bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br