Fricassê de carne de sol
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Desfiar a carne do sol.
-
Em uma panela, coloque metade do azeite no fogo e refogue meia cebola.
-
Junte a carne seca e deixe refogar. Reserve.
-
Coloque o milho, o leite e o amido de milho no liquidificador.
-
Bata tudo até ficar uniforme. Reserve.
-
Coloque o resto do azeite em outra panela. Refogue a outra metade da cebola.
-
Adicione o creme de milho e tempere com sal e pimenta.
-
Coloque metade da lata de nata.
-
Deixe cozinhar até engrossar.
-
Junte a outra metade da nata a carne.
-
Transfira a mistura para um refratário untado com um pouco de azeite.
-
Polvilhe com queijo coalho.
-
Leve ao forno até dourar e cubra com a macaxeira em palito.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br