Bolo de limão com coco e gengibre
60min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno a 200 °C e untando uma forma para bolo.
-
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até virar um creme fofo.
-
Adicione o leite de coco, óleo e suco de limão. Mexa bem.
-
Adicione os trigo aos poucos, sempre peneirando e mexendo.
-
Por fim, coloque o gengibre em pó, raspas de limão e sal. Misture.
-
Coloque o bicarbonato e o fermento. Misture tudo.
-
Coloque a massa na forma e leve para assar por até 50 minutos.
-
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
-
Misture a água com açúcar de confeiteiro até virar um creme branco.
-
Espalhe no topo do bolo e decore com o coco e raspas de limão.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br