Receiteria

Empanado de grão-de-bico com bacalhau

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe as postas de bacalhau em 300 ml de leite durante 10 minutos.
  2. Escorra e reservar o leite. Lasque o bacalhau.
  3. Em um liquidificador ou processador, coloque o grão-de-bico, 100 ml restantes do leite, azeite, noz-moscada, pimenta e sal.
  4. Triture bem até ficar em ponto de purê.
  5. Num tacho, refogue a cebola picada e os alhos picados no azeite.
  6. Adicionar o leite (reservado do demolho do bacalhau) e a farinha de aveia. Envolva bem.
  7. Após o molho ficar mais espesso, junte o bacalhau, o ovo, a salsa e as azeitonas, sal e pimenta.
  8. Colocar a mistura em uma assadeira. Coloque o purê de grãos por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  10. Prontinho. Bom apetite.

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