Pão trançado de Nutella
100min 1 pão
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o leite morno com o açúcar e o fermento biológico.
-
Aguarde 10 a 15 min até que a mistura espume por cima.
-
Adicione a farinha de trigo e o ovo.
-
Sove tudo na batedeira ou na mão.
-
Adicione aos poucos a manteiga e sal.
-
Sove por mais 10 minutos.
-
Coloque em uma vasilha untada e cubra com um pano.
-
Aguarde 1 hora para dobrar de volume.
-
Enfarinhe a bancada e tire a massa da vasilha.
-
Abra a massa com rolo de macarrão no formato de um retângulo grande.
-
Espalhe a Nutella por cima e enrole como um rocambole.
-
Trance a massa e coloque em uma forma de pão untada e forrada com papel manteiga.
-
Cubra com pano e deixe fermentar mais 30 minutos.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
-
Retire do forno e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br