Macarronese de frango
50min 10 porções
Ingredientes para o frango
Ingredientes para o macarrão
Ingredientes para a montagem
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere-o com alho, suco de limão, orégano, sal e pimenta-do-reino e reserve.
-
Em uma panela de pressão, adicione o óleo e refogue a cebola até dourar.
-
Acrescente o frango, o tablete de caldo, o louro e a água, tampando a panela.
-
Cozinhe 15 minutos após pegar pressão, desligue, retire a pressão, desfie o frango e reserve.
-
Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão, o óleo, o tablete de caldo, o sal e o louro.
-
Deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente, desligue o fogo e escorra.
-
Transfira o macarrão cozido para um refratário e adicione o frango desfiado.
-
Junte também o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o coentro, os ovos de codorna e a maionese.
-
Mexa bem até misturar, cubra com papel alumínio e reserve na geladeira.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br