Receiteria

Macarronese de frango

50min 10 porções

Ingredientes para o frango

Ingredientes para o macarrão

Ingredientes para a montagem

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere-o com alho, suco de limão, orégano, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, adicione o óleo e refogue a cebola até dourar.
  3. Acrescente o frango, o tablete de caldo, o louro e a água, tampando a panela.
  4. Cozinhe 15 minutos após pegar pressão, desligue, retire a pressão, desfie o frango e reserve.
  5. Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão, o óleo, o tablete de caldo, o sal e o louro.
  6. Deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente, desligue o fogo e escorra.
  7. Transfira o macarrão cozido para um refratário e adicione o frango desfiado.
  8. Junte também o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o coentro, os ovos de codorna e a maionese.
  9. Mexa bem até misturar, cubra com papel alumínio e reserve na geladeira.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br