Receiteria

Sorvete de maracujá proteico

150min 2 porções

Ingredientes para o sorvete

Ingredientes para a calda

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, coloque a banana congelada com a polpa do maracujá, o whey e 3/4 do iogurte (255 gramas).
  2. Bata até formar um creme homogêneo e leve ao freezer por 2h no mínimo, até congelar totalmente.
  3. Enquanto isso, para a calda, misture a polpa de maracujá e o xilitol em uma panela.
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir, mexendo por vezes.
  5. De volta ao sorvete, retire-o do freezer, corte em cubos e processe novamente com o restante do iogurte até ficar cremoso.
  6. Quando a calda esfriar, despeje-a por cima do sorvete e sirva em seguida.
  7. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br