Receiteria

Shimeji ao molho 4 queijos

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos.
  2. Corte-as ao meio, retire um pouco do miolo, coloque as batatas em uma forma e reserve.
  3. Em outra panela, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho por uns minutos.
  4. Acrescente o shimeji, o sal e o manjericão, misture e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Junte o parmesão, o gorgonzola, a mussarela, o queijo prato e o creme de leite.
  6. Misture bem e deixe cozinhar até obter um molho cremoso, mexendo sempre.
  7. Recheie as batatas pré-cozidas com o molho de queijos e leve ao forno até dourarem.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br