Receiteria

Pão libanês com ervas

180min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e misture para dissolver.
  2. Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por vinte minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha, o azeite, o sal e misture bem.
  4. Adicione a esponja de fermento e sove a massa por cinco minutos, até ficar lisa, homogênea e elástica.
  5. Faça uma bola com a massa, coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por três horas.
  6. Passado o tempo, divida a massa em oito partes iguais e boleie cada pedaço.
  7. Em uma superfície limpa e enfarinhada com fubá, abra as bolinhas de modo a formar oito discos e pincele um pouco de azeite por cima.
  8. Salpique o zaatar e leve para assar em uma frigideira untada com azeite.
  9. Tampe a frigideira por alguns minutos e, assim que o fundo do pão ficar dourado significa que está pronto.
  10. Aproveite.

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