Receiteria

Stromboli de queijo com espinafre

180min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento, a água morna, o açúcar, misture e cubra com plástico filme.
  2. Deixe dobrar de volume em um local escuro.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e misture bem.
  4. Adicione o azeite, a esponja de fermento e misture bem.
  5. Sove por cinco minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
  6. Modele uma bola, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
  7. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em formato retangular até atingir meio centímetro de espessura.
  8. Lave as folhas de espinafre, cozinhe em água quente por dois minutos, escorra e deixe-as esfriar.
  9. Espalhe os queijos ralados sobre a massa e então acrescente o espinafre.
  10. Enrole a massa como rocambole, dobre as extremidades para baixo do rolo e deixe descansar por mais vinte minutos.
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
  12. Sirva e aproveite cada pedaço .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br