Stromboli de queijo com espinafre
180min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o fermento, a água morna, o açúcar, misture e cubra com plástico filme.
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Deixe dobrar de volume em um local escuro.
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Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e misture bem.
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Adicione o azeite, a esponja de fermento e misture bem.
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Sove por cinco minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
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Modele uma bola, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
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Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em formato retangular até atingir meio centímetro de espessura.
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Lave as folhas de espinafre, cozinhe em água quente por dois minutos, escorra e deixe-as esfriar.
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Espalhe os queijos ralados sobre a massa e então acrescente o espinafre.
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Enrole a massa como rocambole, dobre as extremidades para baixo do rolo e deixe descansar por mais vinte minutos.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
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Sirva e aproveite cada pedaço .
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