Brioche de espinafre
200min 1 pão
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um bowl, misture o açúcar, a manteiga e o leite.
-
Adicione os ovos e a farinha de trigo, continue misturando até formar uma massa homogênea.
-
Em uma panela, refogue o espinafre no azeite e sal. Reserve.
-
Adicione o queijo ralado e o espinafre refogado na massa e misture.
-
Por último, coloque o fermento e misture mais um pouco. Não precisa sovar.
-
No próprio bowl, cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 2 horas em sua primeira fermentação.
-
Após a primeira fermentação, retire a massa do bowl, coloque-a na forma de assar e cubra com um pano para descansar por mais 1 hora em sua segunda fermentação.
-
Ao término da segunda fermentação, leve a assadeira ao forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br