Focaccia vegetariana
180min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e misture bem até dissolver.
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Cubra com plástico filme e deixe descansar por vinte minutos.
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Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, um pouco de sal, azeite e misture bem.
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Adicione a esponja de fermento e misture até ficar homogêneo.
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Sove a massa por cinco minutos até ficar lisa, elástica e homogênea.
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Faça uma bola com a massa, pincele com azeite, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
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Em seguida, abra a massa com as mãos, faça buracos com os dedos e estique-a sobre uma assadeira retangular untada.
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Espalhe por cima da massa o queijo ralado, a cebola fatiada, os cogumelos, as azeitonas fatiadas e tempere com sal, pimenta e azeite.
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Deixe descansar por meia hora.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
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Sirva e aproveite.
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