Receiteria

Focaccia vegetariana

180min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água morna, o fermento, o açúcar e misture bem até dissolver.
  2. Cubra com plástico filme e deixe descansar por vinte minutos.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, um pouco de sal, azeite e misture bem.
  4. Adicione a esponja de fermento e misture até ficar homogêneo.
  5. Sove a massa por cinco minutos até ficar lisa, elástica e homogênea.
  6. Faça uma bola com a massa, pincele com azeite, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por duas horas.
  7. Em seguida, abra a massa com as mãos, faça buracos com os dedos e estique-a sobre uma assadeira retangular untada.
  8. Espalhe por cima da massa o queijo ralado, a cebola fatiada, os cogumelos, as azeitonas fatiadas e tempere com sal, pimenta e azeite.
  9. Deixe descansar por meia hora.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
  11. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br