Receiteria

Almôndegas indianas

60min 6 porções

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do molho

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, descasque e corte em cubos grandes.
  2. Leve-as para cozinhar até ficarem macias, escorra e reserve.
  3. Na mesma água, coloque a couve-flor inteira e escalde.
  4. Retire, pique em pedacinhos e transfira para uma tigela.
  5. Adicione a batata, a farinha, a salsinha, o curry, a assafétida, um pouco de sal e misture muito bem.
  6. Modele as bolinhas e frite na manteiga ghee ou no óleo de canola até dourar.
  7. Em um liquidificador, coloque o tomate sem casca e sem sementes e bata muito bem. Reserve.
  8. Em uma panela, coloque a ghee e doure o gengibre e a pimenta.
  9. Junte as especiarias, o tomate batido e cozinhe até formar um molho grosso.
  10. Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture muito bem.
  11. Despeje sobre as almôndegas e aproveite .

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