Almôndegas indianas
60min 6 porções
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do molho
Modo de Preparo
- Lave bem as batatas, descasque e corte em cubos grandes.
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Leve-as para cozinhar até ficarem macias, escorra e reserve.
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Na mesma água, coloque a couve-flor inteira e escalde.
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Retire, pique em pedacinhos e transfira para uma tigela.
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Adicione a batata, a farinha, a salsinha, o curry, a assafétida, um pouco de sal e misture muito bem.
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Modele as bolinhas e frite na manteiga ghee ou no óleo de canola até dourar.
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Em um liquidificador, coloque o tomate sem casca e sem sementes e bata muito bem. Reserve.
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Em uma panela, coloque a ghee e doure o gengibre e a pimenta.
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Junte as especiarias, o tomate batido e cozinhe até formar um molho grosso.
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Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture muito bem.
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Despeje sobre as almôndegas e aproveite .
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