Quiche de rosas de cenouras
105min 8 a 10 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Misture em um bowl a farinha e o sal.
-
Corte a manteiga em cubos e coloque no bowl e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
-
Adicione o ovo e molde a massa em formato de bola.
-
Envolva em plástico filme e deixe na geladeira por 1 hora.
-
Abra a massa e coloque em uma forma de quiche, faça furos na base e coloque papel manteiga por cima.
-
Acomode grãos de feijão por cima e asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Cozinhe as cenouras por 2 minutos no vapor.
-
Enrole em formato de flores, começando pela parte mais grossa, reserve.
-
Quando retirar a massa do forno, acomode as cebolas caramelizadas, o queijo e as flores de cenoura por cima.
-
Misture o azeite, o mel e o sal em uma tigela e pincele sobre as flores.
-
Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br