Torta de frutas vermelhas e mascarpone
40min 10 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Com um rolo, abra a massa folhada laminada e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 x 37 cm.
-
Nas laterais da forma, coloque uma faixa de papel alumínio para firmar a massa.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 ou 20 minutos.
-
Retire o papel alumínio e volte a forma ao forno até a massa ficar dourada, aproximadamente 10 minutos. Reserve.
-
Na batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a incorpar.
-
Acrescente o açúcar e o limão. Bata por mais 5 minutos sem deixar o creme endurecer.
-
Adicione o mascarpone e mexa delicadamente com um fouet. Mantenha na geladeira até o momento da montagem.
-
Coloque a massa já fria em uma travessa de servir e despeje o creme por cima.
-
Decore com todas as frutas vermelhas.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br