Robalo assado
60min 5 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere as rodelas de batatas com azeite, sal, pimenta-do-reino, tomilho e alecrim.
-
Coloque em uma assadeira, regue com mais um fio de azeite, cubra com papel alumínio e leve forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Em uma frigideira bem quente, frite as cebolas por 2 minutos, abaixe o fogo e regue com 2 colheres de sopa de água.
-
Espere a água evaporar, salpique o açúcar, mexa, coloque mais uma colher de sopa de água e desligue o fogo. Reserve.
-
Coloque as batatas assadas com o lado dourado para cima em uma travessa que pode ir ao forno.
-
Lave e seque bem o peixe com papel toalha, tempere com sal e pimenta-do-reino e faça cortes decorativos na diagonal.
-
Em cada corte, coloque uma rodela de limão, uma de cebola e uma de tomate.
-
Coloque o peixe sobre as batatas, espalhe as cebolas fritas e os tomatinhos pela assadeira.
-
Salpique tomilho fresco e regue bem com azeite.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Está pronto.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br