Tiramissù de peras
120min 5 taças
Ingredientes das mini peras
Ingredientes do tiramissù
Modo de preparo das mini peras
- Descasque as peras e deixe o cabo.
-
Coloque em uma panela o suco de tangerina, as peras, o açúcar e o açafrão.
-
Leve ao fogo alto e espere ferver.
-
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos, sempre retirando a espuma que se forma.
-
Desligue o fogo, espere esfriar e deixe na geladeira.
Modo de preparo do tiramissù
- Pegue 7 peras da calda preparada e corte em pequenos cubos, reserve.
-
Bata as gemas e o açúcar.
-
Adicione o creme de leite, o mascarpone e a baunilha, misture.
-
Molhe os biscoitos na calda da pera, corte ao meio e coloque em taças.
-
Adicione uma colher do creme por cima dos biscoitos.
-
Em seguida coloque as peras picadas e outra camada de creme.
-
Finalize com uma camada de peras picadas.
-
Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
-
Sirva bem gelado e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br