Receiteria

Bolo de peras

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descarte a base das peras e corte-as ao meio, mantendo os cabinhos.
  2. Unte e enfarinhe uma forma.
  3. Acomode as metades das peras na forma untada.
  4. Bata os ovos até que dobrem de volume, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Coloque o óleo e bata por 3 minutos.
  6. Em uma tigela peneire as farinhas, adicione o fermento e o sal.
  7. Adicione metade da mistura seca na mistura de ovos.
  8. Acrescente o pão duro, metade do suco de laranja e o restante da mistura seca.
  9. Em seguida, coloque o restante do suco e o extrato de baunilha.
  10. Despeje a massa na forma com as pêras.
  11. Asse em forno preaquecido a 170 °C por 40 minutos.
  12. Espere esfriar e desenforme.
  13. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br