Ensopado de siri com purê de batata-doce
30min 6 porções
Ingredientes do caldo de camarão
Ingredientes do ensopado
Ingredientes do purê e finalização
Modo de preparo do caldo de camarão
- Coloque o azeite, a cebola, o alho, a pimenta e as cascas de siri em uma panela.
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Refogue por 5 minutos.
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Adicione o conhaque e, quando evaporar, adicione a páprica, a água e o sal.
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Tampe e espere reduzir até a metade.
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Coe e reserve.
Modo de preparo do ensopado, do purê e finalização
- Aqueça uma panela e coloque o dendê, a cebola, o alho e a pimenta.
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Em seguida, coloque a carne de siri e mexa.
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Regue com suco de limão e espere secar.
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Adicione o caldo de camarão, o leite de coco, o extrato de tomate, o requeijão, o sal e a salsinha.
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Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias.
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Passe em um espremedor e adicione o restante dos ingredientes do purê, mexa e reserve.
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Coloque as mini cebolas em uma frigideira, adicione água, açúcar, sal e manteiga.
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Deixe em fogo baixo até secar e mexa para as mini cebolas dourarem por igual.
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Forre os cocos com o purê, em seguida adicione o ensopado de siri e por último uma mini cebola dourada.
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Finalize com salsinha e sirva.
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