Mousse de coco
205min 10 porções
Ingredientes da base
Ingredientes da mousse
Modo de preparo da base
- Bata as claras com 30 gramas de açúcar.
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Adicione o restante do açúcar, o coco ralado e a farinha.
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Unte uma forma com óleo e encaixe um círculo de papel manteiga nela.
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Despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
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Retire do forno e espere esfriar.
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Retire o papel manteiga e retorne a base para a assadeira.
Modo de preparo da mousse
- Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos para diluir.
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Misture com o leite de coco e reserve.
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Em uma panela, adicione as claras e o açúcar.
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Misture bem e leve ao fogo baixo por 2 minutos.
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Retire do fogo e bata na batedeira até obter um merengue, reserve.
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Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
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Adicione a misture de gelatina e leite de coco no merengue.
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Em seguida coloque o chantilly e misture.
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Despeje a mistura na base assada já fria e deixe na geladeira por 3 horas.
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Desenforme a mousse e decore com coco ralado nas laterais e como o coco em tiras por cima.
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Sirva e aproveite.
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