Receiteria

Salmão ao molho oriental

15min 4 porções

Ingredientes do salmão

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta.
  2. Em seguida corte a folha de bananeira, dobre e passe na água fervente por 2 minutos.
  3. Passe na água fria, seque e coloque 1 filé de salmão no centro de cada folha.
  4. Cubra com cogumelos, broto de feijão, tomatinhos e edamami.
  5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.
  6. Coloque 2 colheres de sopa do molho em cada uma das folhas de bananeira.
  7. Feche os pacotinhos e prenda a folha com palitos.
  8. Acomode os embrulhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  9. Retire do forno e coloque cada embrulho em um prato.
  10. Salpique cebolinha e gergelim por cima, se desejar, regue com mais molho.
  11. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br