Salmão ao molho oriental
15min 4 porções
Ingredientes do salmão
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta.
-
Em seguida corte a folha de bananeira, dobre e passe na água fervente por 2 minutos.
-
Passe na água fria, seque e coloque 1 filé de salmão no centro de cada folha.
-
Cubra com cogumelos, broto de feijão, tomatinhos e edamami.
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.
-
Coloque 2 colheres de sopa do molho em cada uma das folhas de bananeira.
-
Feche os pacotinhos e prenda a folha com palitos.
-
Acomode os embrulhos em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
-
Retire do forno e coloque cada embrulho em um prato.
-
Salpique cebolinha e gergelim por cima, se desejar, regue com mais molho.
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br